, !
    - 2018
9946.**, 9946.
**,
()

560 - 4400 .
12185. , 12185.
,
()

2100 - 6900 .
13998.--,  13998.
--,
( )

1500 - 2000 .
15170., 15170.
,
()

1100 - 2600 .
16434. , 16434.
,
( )

3500 - 10200 .
 
 


.
-2018-. . Витязево - .
Витязево - 2018.

 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 . --
 .
 .
 .
 .
 .
 . --
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 . - -
 . - -
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 . - -

 .
 .
 .
 .
 .
 . --
 .

 .
 .
 .
 .
 .
 .

 .
 .
 .
 .
 .

 .
 .
 .

 .
 .
 . ----
 .
 .
 .
 .


- 3 ()
2500 - 8000 .

()
1150 - 1950 .

 "Nouvelle" "Nouvelle" ()
1500 - 6000 .

, ()
1000 - 2000 .

()
1500 - 2500 .

Kemer ()
1400 - 2750 .

()
1600 - 3500 .

( )
1230 - 1920 .

( )
1500 - 1800 .

, ()
500 - 2800 .

? , ? ?

..

350 400 .
907 400 1000 .
1229 1000 2000 .
1201 2000 .. .


.


.
> . > Витязево >

Витязево - , , , , , . . . Витязево

. .   ' . -2018'


, , . . -. .

, , ,  

Витязево : Витязево. Витязево   , , (Витязево)(Витязево)(Витязево)(Витязево). (Витязево). (Витязево)Витязево - , , , , , . . . Витязево

.    . | Витязево - , , , , , . . . Витязево